F.C. CRUCEIRO 2-3 CALDAS C.F.

EL CALDAS VENCE AL CRUCEIRO CON UN GOL DE ALEX EN EL MINUTO 89

Partido correspondiente a la 27 jornada de liga, donde el Caldas se deplazaba a Hio para enfrentarse al Cruceiro. El partido comenaría loco, ya que a poco de comenzar el Caldas ya se adelantaría en el marcador. Una falta lejana a favor del Caldas es lanzada por Dani, que vio al portero adelantado y lo sorprendió con su disparo que se colo en la portería poniendo el 0-1 en el marcador. Y solo un par de minutos después el Cruceiro empataría con un disparo desde fuera del área ante el que nada pudo hacer Toño. Al filo del descanso el Caldas de nuevo pudo adelantarse en el marcador, pero el disparo de Dani ésta vez la tocaría lo justo el portero para que el balón acabara estrellándose en el larguero. Con el empate finalizarían los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad se vio a un Cruceiro ejerciendo de local y presionando muy arriba, obligando al Caldas a jugar en largo. El Cruceiro se pondría por delante tras un saque de córner que es rematado por un jugador local en el punto de penalty y que sorprendio a la defensa caldense. Con éste resultado a los de Perú  no les quedaba otra que atacar y así lo hacían pero sin crear excesivo peligro, hasta que en el min 85 un balón muerto en el área cae en los pies de Teti que dispara, el portero la rechaza y es Ricoy el que envia el balón al fondo de la potería poniendo el empate. El Caldas no se conformó con el empate y ese inconformismo dio sus frutos en el min 89. Ricoy saca una falta desde medio campo que cuelga al área y Álex con un buen remate de cabeza consigue marcar el 2-3 definitivo. El Cruceiro lo intentó a la desesperada en el descuento pero no habría tiempo para más y los 3 puntos se vendrían para Caldas. Con este resultado el Caldas sigue en la 6ª posición con 45 puntos, a tan solo 6 puntos del Erizana que marca los puestos de ascenso de categoría, Erizana que será el próximo equipo que visitará As Corticeiras, el domingo día 23 de marzo.

ALINEACIÓN DEL CALDAS: TOÑO, CESÁREO, ANTÓN G., SALVA, ÁLEX, BRITO, ANXO, DANI, RUBÉN, CHISCAS Y ADRIÁN.

TAMBIEN JUGARON: RICOY, OLIVEIRA, ROMERO, TETI Y YERAY.