CALDAS C.F. 2-3 MARCON

El Caldas comienza el 2014 con derrota en casa.

Tarde fría y lluviosa en As Corticeiras, donde el Caldas CF se enfrentaba contra el Marcón, equipo llamado a luchar por los puestos de ascenso al final de temporada. El partido comenzó con dominio del Marcón creando peligro a balón parado. A punto estuvieron los visitantes de ponerse por delante en el marcador en una jugada embarullada en el área pero la defensa local logró despejar con apuros. Poco después un delantero del Marcón realizó un potente disparo desde la frontal pero una buena mano de Kevin impidió el gol. Por parte del Caldas Adrián realizó una buena jugada individual, pero finalmente su disparo salió desviado. Mediada la primera parte llegaría el primero gol del partido. Un córner del Marcón es rematado en el segundo palo poniendo asi el 0-1 en el marcador. El 0-2 no tardaría en llegar, la colegiada vio penalty en un forcejeo en el área, jugada más que rigurosa. El Marcón no falló. Parece que a partir de ahi el Caldas despertó y se vino arriba. Así el Caldas recortaría diferencias al filo del descanso. Un córner lanzado por Rubén es rematado por Dani en el segundo palo libre de marca. Con el 2-1 se iría al descanso.

La segunda mitad comenzó con un Caldas mas intenso, pero sin crear peligro. Pero de nuevo sería el Marcón el que lograría otro gol. Tras un saque de banda un balón colgado al área no lo alcanza a blocar Kevin y el rechace le cae a un delantero visitante que marca a placer. Poco después el Marcón quedaría con un jugador menos por la expulsión de jugador por perder tiempo a la hora de lanzar una falta y ver la segunda amarilla. Con superioridad numérica el Caldas arriesgó y se vino arriba y a punto estuvo de recortar diferencias tras una jugada por banda de Dani que tras su disparo, el rechace le cae a Adrian pero no logra rematar. Poco después el Marcón se quedaria con 9 jugadores al ser expulsado otro jugador por fingir una falta en medio campo y recibir la segunda amarilla. Aprovechando la superioridad numérica el Caldas se volcó y recortó diferencias con una jugada por banda, el centro le cae a Adrian en el área que no falla y pone el 2-3 en el marcador. El Marcón se quedaria con 8 jugadores a 10 min del final, al ser expulsado con roja directa su portero tras una tangana. El Caldas siguió arriesgando y colgando balones pero el Marcón estaba bien plantado atrás y no cometía errores. Con esta derrota el Caldas finaliza la primera vuelta en la 6º posicion. El próximo partido será de nuevo en As Corticeiras, empieza la 2ª vuelta frente al Unión Dena.

Alienacion de Caldas: Kevin, Antón I, Salva, Alex, Antón II, Abuín, Brito, Ricoy, Dani, Adrián y Rubén

También jugaron: Yago, Sergio, Chiscas y Romero.

Alienacion de Caldas: Kevin, Antón I, Salva, Yago, Antón II, Abuín,