CALDAS C.F. 3-1 NIGRAN

EL CALDAS REMONTA EN LA SEGUNDA MITAD ANTE EL NIGRAN

Partido correspondiente a la 15 jornada de primera regional autonómica disputado en As Corticeiras. El partido comenzó muy igualado y sin un dominador claro. En los primeros minutos cabe destacar un derribo a Rubén en el área del Nigrán, que el árbitro no considero como falta. Poco después se adelantaría el Nigrán con un buen disparo desde fuera del área ante el que Toño poco pudo hacer. El Caldas intentó ir a por el empate pero no estaba preciso con el balón y los jugadores locales volvieron a pedir penalty en una jugada sobre Abuín pero el árbitro de nuevo no señaló nada. Con el 0-1 finalizaria la primera mitad.

En la segunda mitad el Caldas siguio buscando el empate y el Nigrán creaba peligro sobre todo a balón parado. El empate no tardaria en llegar, un balón colgado al área le cae a Dani que se planta ante el portero y consigue batirlo por bajo. Minutos mas tardes llegaria el 2-1 en una jugada desafortunada para el Nigrán. Una buena presión por parte del Caldas provoca que un defensa visitante apurado, ceda hacia su portero, con tan mala suerte que introduce el balón en su propia porteria. Faltaban 10 minutos para el final y al Caldas le tocaba aguantar el marcador. El Nigrán tuvo el empate pero una buena mano de Toño lo evitó. Y ya en el descuento con el Nigrán ya volcado el Caldas sentenció con gon de Rubén que ponía el 3-1 definitivo en el marcador. Con estos 3 puntos el Caldas se aupa a la 5º plaza de la clasificación. El próximo partido será frente al Moaña 4º clasificado de la tabla y con 2 puntos mas que el Caldas.

Alineacion del Caldas CF: Toño, Antón I, Salva, Yago, Antón II, Abuín, Villavieja, Ricoy, Dani, Rubén y Adrián.

También jugaron: Sergio, Chiscas, Ferro y Romero.