ERIZANA 4 - 1 CALDAS C.F.

El Caldas CF cae antre el lider tras una mala primera parte.

Partido disputado en el campo de Val Martin de Bayona en una fria tarde. El Caldas se enfrentaba al Erizana, lider de la categoria e invicto hasta el momento. Al poco de empezar ya se pondria por delante el conjunto local. un despeje de la defensa lo corta un jugador local que envia un preciso pase para que el delantero se plante ante Toño y finalice a la perfeccion con el exterior. Aun sin digerir el primer gol, llegaria el 2-0. La defensa local despeja un balon en largo y cuando Oliveira iba a ceder el balon a Toño, aparece un delantero local y se anticipa y bate por bajo a Toño. La jugada fue muy protestada por todo el conjunto caldense, por una mas que probable falta al defesa caldense. Pero la mala suerte volveria poco despues para el Caldas. Un delantero local se aprovecha de un rebote tras un mal despeje y se planta en el area, realizando un pase de la muerte que no falla su compañero poniendo el 3-0 en el marcador con el que se iria al descanso.

La segunda parte fue otra historia, el Caldas arriesgo mas y adelanto filas. Se presiono muy arriba y se robaron balones cerca del area local, perola pelota no queria entrar. La ocasion mas clara fue para Villavieja que remato en el area y la estirada del portero del Erizana evito que entrara el balon. El Caldas seguia apretando a balon parado y presinando muy arriba, de esta forma Dani robo un balon, se adentro en el area y el defensa local le hizo penalty. Penalty claro que se encargo de lanzar el propio Dani, poniendo el 3-1 en el marcador.Todavia quedaba mucho partido, se siguio con la misma dinamica, el Caldas merecia el segundo gol pero la pelota no queria entrar. Ya en el descuento el Erizana puso el 4-1 definitivo tras una jugada personal y un buen disparo desde la frontal. Ahora a pensar en el proximo partido que sera frente el Candean el domingo en as Corticeiras.

Alineacion del Caldas: Toño, Anton, Salva, Juan, Oliveira, Sergio, Abuin, Chiscas, Dani, Villavieja y Ruben.

Tambien jugaron: Juan Jesus, Brito, Ricoy y Anton II.