El Caldas golea al Moraña en un encuentro con numeroso público

El Caldas vence el derbi local ante el Moraña. Adrián con 4 goles fue el jugador más destacado.

Malos resultados para los equipos de la base esta jornada.

ALINEACIÓN:

CALDAS CF (6): Dani; Yago, Álex, López, Salva; Cesáreo, Abuín, Quique, Pablito, Rubén; Adri. También jugaron: Sergio, Juan, Juanma y Fran.

MORAÑA (0): Erik; Martín, Antonio, Celso, Oscar, Fabricio, Ventoso, Rubén, Couceiro, Jesús y Adrián.

También jugaron: Jose, Fernando, Matías y Juan.

Encuentro con goles para comenzar el año. As Corticeiras presentó una gran entrada para presenciar el derbi ante el Moraña.

Tardarían poco los azulones en adelantarse en el marcador con un gol de Rubén de córner directo. El encuentro no estaba siendo muy vistoso pero el Caldas con el resultado a favor se sentía más cómodo sobre el césped. Adrián, después de un gran pase de Pablito lograría el 2-0 con el que fueron al descanso.

En la segunda parte llegó el recital de Adrián. Él sería el autor del tercero al aprovechar un despiste de la defensa visitante, del cuarto en jugada individual y del quinto a pase de Sergio. El sexto gol de la tarde fue obra de Pablito después de una jugada por banda de Juan. El Moraña tuvo en la segunda parte la ocasión de marcar su gol pero terminaría dando el balón en el palo.

Con esta victoria el Caldas comienza el año con mucho optimismo y ahora toca visitar el campo de Vilaboa.